


9月の入り、すっかりもう秋の雰囲気ですね。
今週のランチです

★A 粗挽きハンバーグ ケッカソース 1250yen
お肉の旨みがしっかり味わえるジューシーな粗挽きハンバーグに、フレッシュトマトとバジル香る爽やかなケッカソースをかけました。
★B 鶏肉のソテー さっぱりおろしソース 1250yen
カリカリに香ばしく焼いたチキンに、ポン酢と大根おろしを添え、さっぱりと仕上げました。
★C 和ローストビーフ
特製ローストビーフにシャリアピンソース(玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
サラダや大葉に巻いてさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にしてお召し上がりいただくのもおススメです。
☆ DELI ☆
・枝豆とコーンの変わりお焼き
・しし唐と夏野菜の揚げびたし
・キャロットラぺ
☆ SOUP ☆
・パプリカと人参のポタージュ