ラモン(スペイン バレンシアの張り子職人)さんが、
工房で技術交流をしていて、お客様にすごく関心を持っていただいていたことから、
ラモンさんのスペインの張り子について知ってもらいたいと思い。
急遽、スペインの張り子を日本の張り子の特徴と比べて知ってもらう。
「ラモンセラノ×橋本彰一」のとクライブを11月26日に行いました。
写真と動画を使用して説明しました‥
多くの方に関心を持っていただき、暖かい雰囲気で楽しいライブになりました。
予定がかなりずれながらも、パエリヤ料理をするラモンさん‥
パエリヤ鍋を手配するの大変でした(^_^;)
パエリヤが出来あがり、
テーブルに持ってくると、記念写真のあらし、
ちょっとジェラシー(-_-;)
ほか、スペインバレンシヤ産のジュース、ワインなど、
日本料理から天ぷらなどをまじえ、楽しく交流会を過ごすことが出来ました。
急遽で、不手際もあったかもしれませんが、
温かい目で見てくれて参加された方々、
ありがとうございました!
また、何かあれば企画しますのでよろしくお願いしますm(__)m
工房で技術交流をしていて、お客様にすごく関心を持っていただいていたことから、
ラモンさんのスペインの張り子について知ってもらいたいと思い。
急遽、スペインの張り子を日本の張り子の特徴と比べて知ってもらう。
「ラモンセラノ×橋本彰一」のとクライブを11月26日に行いました。
写真と動画を使用して説明しました‥
多くの方に関心を持っていただき、暖かい雰囲気で楽しいライブになりました。
予定がかなりずれながらも、パエリヤ料理をするラモンさん‥
パエリヤ鍋を手配するの大変でした(^_^;)
パエリヤが出来あがり、
テーブルに持ってくると、記念写真のあらし、
ちょっとジェラシー(-_-;)
ほか、スペインバレンシヤ産のジュース、ワインなど、
日本料理から天ぷらなどをまじえ、楽しく交流会を過ごすことが出来ました。
急遽で、不手際もあったかもしれませんが、
温かい目で見てくれて参加された方々、
ありがとうございました!
また、何かあれば企画しますのでよろしくお願いしますm(__)m
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