甘酒石けんのカットです⤴︎
甘酒を水分の半量として作った石けんはどんな感じでしょうか~
無地だし 断面は1色ですけどね
どうでしょうか~パカ‼️
ものすごく滑らかな石けんです
アップにすると
キャラメルミルク色と言いましょうか
着香なしにしましたが
型入れの時にはナッツみたいな香りがしていたのに・・・
カット後の香りは・・・
例えるなら みたらし団子のタレの様な
醤油と砂糖の甘しょっぱい香りがします
・・・・・・( ̄◇ ̄;)
みたらし団子の香りがする石けんて・・
斬新( ̄◇ ̄;)
カット後 数日経ちますが だいぶ柔らかいです 糖分が多いと固まりにくいのかな? 香りは未だみたらし団子・・・
(-_-;)
これは 使うのが ある意味楽しみです笑
甘酒を水分の半量として作った石けんはどんな感じでしょうか~
無地だし 断面は1色ですけどね
どうでしょうか~パカ‼️
ものすごく滑らかな石けんです
アップにすると
キャラメルミルク色と言いましょうか
着香なしにしましたが
型入れの時にはナッツみたいな香りがしていたのに・・・
カット後の香りは・・・
例えるなら みたらし団子のタレの様な
醤油と砂糖の甘しょっぱい香りがします
・・・・・・( ̄◇ ̄;)
みたらし団子の香りがする石けんて・・
斬新( ̄◇ ̄;)
カット後 数日経ちますが だいぶ柔らかいです 糖分が多いと固まりにくいのかな? 香りは未だみたらし団子・・・
(-_-;)
これは 使うのが ある意味楽しみです笑