7日は編み物教室でした 寒くになったせいで生徒も真面目にきて大勢の人でそれぞれが時間がかっかり中々私の番に来ませんでした。編んでいる物が違いますから先生も大変です。大幅に時間が過ぎました。帰りはお寿司やさん。
7日の食事 夜 大根鍋(鶏肉白菜玉葱大根人参葱すりおろし大根)、 な昆布巻き
。。。切干大根にしょうと思ってもあまり寒く無い為我が家では出来ませんから生で食べなくてはなりませんでも今は旬でおいしいですね。。。
7日は編み物教室でした 寒くになったせいで生徒も真面目にきて大勢の人でそれぞれが時間がかっかり中々私の番に来ませんでした。編んでいる物が違いますから先生も大変です。大幅に時間が過ぎました。帰りはお寿司やさん。
7日の食事 夜 大根鍋(鶏肉白菜玉葱大根人参葱すりおろし大根)、 な昆布巻き
。。。切干大根にしょうと思ってもあまり寒く無い為我が家では出来ませんから生で食べなくてはなりませんでも今は旬でおいしいですね。。。