大きなジャガイモを貰いました夜の食事に使いました、1度に料理に使いました皮は薄い、細くは割れて切れにくい味は大味でした。何の料理にもなじめます。
18日の食事 昼 ぞうすい、数の子、人参マヨネーズ、漬物。
夜 じゃがいもスープ、数の子、ポテト鶏肉トマト、じゃがいも金平、椎茸牛蒡粉蒟蒻、奈良漬。
大きなジャガイモを貰いました夜の食事に使いました、1度に料理に使いました皮は薄い、細くは割れて切れにくい味は大味でした。何の料理にもなじめます。
18日の食事 昼 ぞうすい、数の子、人参マヨネーズ、漬物。
夜 じゃがいもスープ、数の子、ポテト鶏肉トマト、じゃがいも金平、椎茸牛蒡粉蒟蒻、奈良漬。