今日の朝ご飯は・・・

タケノコ、干ししいたけ、にんじんを使ったおこわを作ってみました。
野菜庫の中に眠っていた残っていた餅米を使用したのでぇ
量的にはお皿1杯分弱
味にムラが出来たのはご愛敬と言う事で・・・
しかし、餅米使用なので腹持ちは良さそうです
田舎人の私ですからぁ
こう言う料理の方が好きですね。
それでは今日も仕事に行ってきます。
明日は休みだぁ~~←それが本日のモチベーション
にほんブログ村
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!

タケノコ、干ししいたけ、にんじんを使ったおこわを作ってみました。
野菜庫の中に眠っていた残っていた餅米を使用したのでぇ
量的にはお皿1杯分弱
味にムラが出来たのはご愛敬と言う事で・・・

しかし、餅米使用なので腹持ちは良さそうです

田舎人の私ですからぁ
こう言う料理の方が好きですね。
それでは今日も仕事に行ってきます。
明日は休みだぁ~~←それが本日のモチベーション


↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
