マクロビオティックスクールの校長先生が、ビギナーズのために出版しました。
包丁の各部の名称から食材の切り方、料理用語の解説まで、知っておくと便利な情報がコンパクトにまとめられています。
携帯に便利なサイズですので、ビギナーズだけではなく、ベテランの方にも、また、親しい方へのギフトにも最適です♪
「正食料理基礎の基礎 マクロビオティックはじめの第一歩」
監修:岡田昭子 正食協会編
↓御購入・御予約はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
包丁の各部の名称から食材の切り方、料理用語の解説まで、知っておくと便利な情報がコンパクトにまとめられています。
携帯に便利なサイズですので、ビギナーズだけではなく、ベテランの方にも、また、親しい方へのギフトにも最適です♪
「正食料理基礎の基礎 マクロビオティックはじめの第一歩」
監修:岡田昭子 正食協会編
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