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えだまめを収穫してみたら、
ボールに一杯採れました。
早速茹でて食べてみました。
豆は小粒ですが、しっかりと味がついています。
若干甘みも感じました。
余るようなら、ずんだ餡を作ろうかと思っていると、
あっと言う間に、なくなってしまいました。
一方のにんじん
前回よりも太く大きくなっていました。
やはり固い土があるせいか、途中で止まっているにんじんもあるようです。
こちらはカレーにして頂きました。
じゃがいもは来月くらいかな?
昨年の8月18日から連日投稿しているこのブログ、
本日で無事1年間連続で続けることができました。
これも毎日多くの方に読んでいただき、
そして多くの方にコメントをいただいてこれたので、
それがとても励みになりました。
でも本音を言うと連日投稿は、後半は意地になってやっていたかもしれません。
何のためのブログなのかも、ちょとわからなくなってしまうことも…。
良い大人は真似をしないでください。
今後のブログはマイペースに変更するかも…しれません
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えだまめを収穫してみたら、
ボールに一杯採れました。
早速茹でて食べてみました。
豆は小粒ですが、しっかりと味がついています。
若干甘みも感じました。
余るようなら、ずんだ餡を作ろうかと思っていると、
あっと言う間に、なくなってしまいました。
一方のにんじん
前回よりも太く大きくなっていました。
やはり固い土があるせいか、途中で止まっているにんじんもあるようです。
こちらはカレーにして頂きました。
じゃがいもは来月くらいかな?
昨年の8月18日から連日投稿しているこのブログ、
本日で無事1年間連続で続けることができました。
これも毎日多くの方に読んでいただき、
そして多くの方にコメントをいただいてこれたので、
それがとても励みになりました。
でも本音を言うと連日投稿は、後半は意地になってやっていたかもしれません。
何のためのブログなのかも、ちょとわからなくなってしまうことも…。
良い大人は真似をしないでください。
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