今年、お初でお客様から予約を頂いた「炙り鴨」を仕込ました☆
今時の冬の鴨は、脂身を沢山蓄えて、身も夏に比べて1.5倍くらいになっています☆
なので、火加減と時間に気を使います☆
以外と良い感じに仕上がったと思います☆
ご来店をお待ちしております☆
道中、お気をつけてお越しください☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日迄に、お願い申し上げます☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます