さかえやさんの夕ご飯です。(ピンぼけだな・・・)
竹に包まれているのはお刺身。先に書いたイトウと鯉です。
手前のチーズはさみ揚げと干し柿バター。後者はレーズンバターに匹敵。
手前のリンゴのお酒が食前酒。奥のサラダはふぐの皮
赤身のお肉は飯山の豚肉らしい。左奥の豆乳シャブシャブで。
ごまだれとポン酢。どちらでも。
この後、専務がお越しになられて美味しいお酒をちょうだいしました。
搾っていないお酒ですが、春日大社の御神酒より圧倒的に美味しかったです。
・・・頑張ってください>春日大社へ納入している業者殿。
そして志賀高原ビールと普通のビールで宴は盛り上がっていきます。
竹に包まれているのはお刺身。先に書いたイトウと鯉です。
手前のチーズはさみ揚げと干し柿バター。後者はレーズンバターに匹敵。
手前のリンゴのお酒が食前酒。奥のサラダはふぐの皮
赤身のお肉は飯山の豚肉らしい。左奥の豆乳シャブシャブで。
ごまだれとポン酢。どちらでも。
この後、専務がお越しになられて美味しいお酒をちょうだいしました。
搾っていないお酒ですが、春日大社の御神酒より圧倒的に美味しかったです。
・・・頑張ってください>春日大社へ納入している業者殿。
そして志賀高原ビールと普通のビールで宴は盛り上がっていきます。