仙丈亭日乘

あやしうこそ物狂ほしけれ

今年初めての松茸&鱧の土瓶蒸し@平塚

2023-09-03 21:15:00 | 日々雜感

平塚@千葉


もしかして一年ぶりくらいかな?

久しぶりの『平塚』です。


先日、溜池山王の『成ル之口』さんに伺った時に、『平塚』の店主ご夫妻がお見えになったとお聞きして、びっくりしました!

なんというご縁なのでしょう。

こういうのって良いですねー❣️


最初は一人で予約したのですが、思い立って高校の同期を誘い、三人になりました。


松茸と鱧の土瓶蒸しが始まったようなので、食べたいなぁと。






・・・


ええと

〆には鯛めしでーす♪







気がつけば4時間。

ご馳走さまでした♪😋 


















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まるでお節のような…@ととバ... | トップ | 鴨ロース@丞 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿