山梨で働く親戚のS穂ちゃんから桃が送られてきた。
ただただ丸いだけのシンプルな形をどう撮ればいいんだと悩んだ。
(リンゴなんかも難しいと思う)
クッションに使われてる発砲スチロール、レースみたいで
以外にきれいだったので、すぐにはがされてしまう運命のものを
そのまま使って撮ってみました。
食べ物を撮る時は、おいしそうに・・・・が使命だと
思いますが、いかがでしょうか?
姉妹サイト「さくら・千鳥ケ淵」もご覧下さい。
人気blogランキング参加中
最新の画像[もっと見る]
山梨で働く親戚のS穂ちゃんから桃が送られてきた。
ただただ丸いだけのシンプルな形をどう撮ればいいんだと悩んだ。
(リンゴなんかも難しいと思う)
クッションに使われてる発砲スチロール、レースみたいで
以外にきれいだったので、すぐにはがされてしまう運命のものを
そのまま使って撮ってみました。
食べ物を撮る時は、おいしそうに・・・・が使命だと
思いますが、いかがでしょうか?
姉妹サイト「さくら・千鳥ケ淵」もご覧下さい。
人気blogランキング参加中
目の色が変わるくらいに
クッション材の白が引き立って、桃のピンクが映えますね。
いいとおもいま~~す
なんだかふっくらとしていて、一口たべると、甘い汁が口いっぱいに広がりそうです。
でも、それだけではなく、このピンクと背景の淡い感じが夢の中のような雰囲気ですね。
よだれがでてきそうです!
アドバイスをありがとうございました。
おかげ様で、額縁もできるようになりました。私のやり方が間違っていました。
今後ともよろしくお願いいたします。
みずみずしくて美味しそう~~~
一枚目のももの割れ目?が不揃いですが・・・
ももってみんなこうだっけ???
このようにしてじっくり見たことがなかったな~。
あっ!もも!( ̄¬ ̄*) うまそぉ~♪
我が家の周りは果樹畑が多いので、この時期は
おすそ分けなどでよく頂きます^^
美味いんですよねぇ、よく冷やして丸かじりが
最高です。
おいしそうに何個でも食べられるように撮られてます
新鮮なのがすぐわかります
さっぱりして上品な味でした。
果物が豊富と言う地方は非常に豊かな感じがしますね。
冷たく冷やしたのをさっき食べました。