近くのカトンビレッジ内にブラジリアン・レストラン「SAMBA」がオープンした。早速、夕食を食べに行きました。
システムは、バイキング方式でサラダ・副食材系の食べ物を取ってきます。メインディッシュの肉・魚・海老などは、大きい串でBBQにして、テーブルまで持ってきて小分けに出してくれます。
テーブルの上に名刺台のカードがあって、緑色の面を上にしておくと、次から次へと、串焼きBBQを持ってきます。
カードの赤い面を出しておくと、「もういりません」というしるしでBBQをもってきません。
もう、牛肉・豚肉・鶏肉・ハム・ソーセージ・エビ等々・・次から次へと持ってくるもんだから、食べました・・・もう、お腹一杯です・・・
でも・・味が単調です・・めちゃオイリーです・・・食べているうちに・・くどくなります・・・
お店の雰囲気は、照明を暗めにして、そこそこ落ち着きがあります。50名ほどは入れるでしょうか。開店早々なので、混んでいました。
チャイムズにもブラジリアン・レストランがあって、システムも同じです。姉妹店かな?
グラスワインとジンライムを飲みました。これは別料金で、〆て、値段は、約S$50でした。
私的評価は、50点・・・日本人の味覚には、合っていないのでは・・・一回行けばいいかなって感じです。
今のシンガの天気は、
シンガらしい真夏の天気が戻ってきたようです。
システムは、バイキング方式でサラダ・副食材系の食べ物を取ってきます。メインディッシュの肉・魚・海老などは、大きい串でBBQにして、テーブルまで持ってきて小分けに出してくれます。
テーブルの上に名刺台のカードがあって、緑色の面を上にしておくと、次から次へと、串焼きBBQを持ってきます。
カードの赤い面を出しておくと、「もういりません」というしるしでBBQをもってきません。
もう、牛肉・豚肉・鶏肉・ハム・ソーセージ・エビ等々・・次から次へと持ってくるもんだから、食べました・・・もう、お腹一杯です・・・
でも・・味が単調です・・めちゃオイリーです・・・食べているうちに・・くどくなります・・・
お店の雰囲気は、照明を暗めにして、そこそこ落ち着きがあります。50名ほどは入れるでしょうか。開店早々なので、混んでいました。
チャイムズにもブラジリアン・レストランがあって、システムも同じです。姉妹店かな?
グラスワインとジンライムを飲みました。これは別料金で、〆て、値段は、約S$50でした。
私的評価は、50点・・・日本人の味覚には、合っていないのでは・・・一回行けばいいかなって感じです。
今のシンガの天気は、
