アンテノールの「フロマージュ・フォンデュ」
チーズスフレの中に クリームチーズとカマンベールチーズのチーズクリームが入っています
すこ~し温めると チーズクリームがとろ~んとして チーズのコクがより引き立ち とってもおいしいです
冷たいままでも美味しいのですが 私は温める方に一票
昨日は主人の誕生日ゆえ こんなケーキでお祝いしました~
この年で ロウソク立てて ってことはないですよね
アンテノールの「フロマージュ・フォンデュ」
チーズスフレの中に クリームチーズとカマンベールチーズのチーズクリームが入っています
すこ~し温めると チーズクリームがとろ~んとして チーズのコクがより引き立ち とってもおいしいです
冷たいままでも美味しいのですが 私は温める方に一票
昨日は主人の誕生日ゆえ こんなケーキでお祝いしました~
この年で ロウソク立てて ってことはないですよね