今晩のコモンミールは、Iさんが作ってくれました。
さけのハンバーグ(豆腐入り)
さつまいものチーズミルク煮
ほたてのスープ
焼きリンゴ
豆腐入りのハンバーグは、横に添えてある湯むきされたトマトを上のせていただきました。さっぱりとしたさわやかなハンバーグです。
スープには、帆立貝がごろりと入っていて、スープ全体に海の味がします。いい味出すね~帆立てさんは。
さつまいものチーズミルク煮は、びっくりするほどの鮮やかな紫色をしていました。上の写真だとあまりわからないので、これだけをもう一枚とりました。ほんのりあまくて、デザートでもOKな味です。
焼きリンゴは、シナモンをかけていただきました。
ごちそうさまでした。ms