腹ぺこあおむしの『むしゃむしゃ日記』

将来の夢に向かって、コツコツ、もぐもぐ、まい進中♪手捏ねパンで、大好きな人たちを笑顔にしたいです。

ホシノでベーグルサンド

2013-11-24 19:21:46 | パン

二種のベーグルを焼きました

 

▲カボチャベーグル。とっても甘い坊ちゃんかぼちゃを生地に練りこみ、香ばしいクルミを包んでやきました。ほんのり黄色がかわいい

 

 

▲プレーンベーグル。表面がつるんとつややかなできあがり。

 

今日はなんと!!

 

お店と初コラボ!!

 

ベーグルサンドを作ってもらいました

 

 

じゃじゃ~ん

大豆ハンバーグに、ジューシーなパプリカのソテー、新鮮なお野菜をサンド 

ベーグルは皮はカリッと、中はもっちりとしていて、具材とマッチングしてました

 

自分が作ったベーグルと、お店の料理がコラボして、一つの作品ができるなんて。

これを見た瞬間、感動しまくりました

本当、嬉しすぎます

一口一口、味わいながら、美味しくいただきました。

 

今日もたくさんの方から、頑張るパワーをもらいましたよ。

感謝の気持ちを忘れずに

 

お店の前のもみじが、きれいに紅葉していました