久しぶりにお家でパンを焼きました。
定番のチョコバナナではなく…
▲チョコマロン
甘栗とチョコをたくさん入れました
プレーン生地のベーグルも作ったので、デンマーク産クリームチーズを贅沢に使い、アクセントにクルミをちょっぴり。
クリチは、くるみを表面にトッピング♪
ホシノさんで、スコーンも焼きましたよ。
イギリスのお土産でいただいた、アールグレイをふんだんに使った、紅茶スコーン。
前回よりも高さが出ました!この割れ目がなんとも嬉しい
ホクっとした食感で、美味しかったです。ついついもう1つ、手がでそうなくらい
今回のベーグルとスコーンも、ご注文をいただいた方のために作らせていただきました
ステキなご縁に、本当に感謝です