図書館内にあります『カフェ パンゲア』。
10月で五周年を迎えらるそうで、感謝の気持ちを込めてマルシェが開催されました。
パンゲアへ食材を届けてくれる生産者さんたち、またパンゲアのスタッフの方たちが、それぞれ自慢の一品を準備してくれているそうです。
無農薬・無肥料のお米。
こだわりのコーヒー。
嬉野の山中で育った紅茶。
採りたて新鮮な野菜。
九州産の材料で作ったパン。
こだわりの食材が一同に集結です
まずは腹ペコなお腹を満たそうと、シシリアンライスをいただきました。
▲みずみずしいお野菜とお肉、五分付きのお米で健康的なお食事。
▲豆腐ドーナツ(きなこ)とポン菓子。
▲米粉を使ったスイーツ。
▲こちらは雑貨コーナー。フェルトで作ったアクセサリーでほっこり~(*´∀`)♪
▲こちらを購入しちゃいました。
クロワッサンとカボチャのパンもゲッツ
自分が作るものに愛情と自信をもつ。
そして食べた人に美味しいと言ってもらえる。
みなさんの一生懸命でキラキラした目が素敵でした
最近ゎ行ったことなぃカフェ巡りしてたから…久々、行きたくなったぁ♪
この前、クスクスにてパンを大量に買ってきたょ(●´∀`●)
実は近くにいたんだね
くすくすはいつも車がいっぱいで人気だよね
何のパン買ったの~?