
こんにちは
今日も皆様、ありがとうございます。
今日は一人で大好きな焼き鳥をつまみながら、軽く飲んでました。
やっぱり皮は最高!!
皮だけで10本は食べたかなぁ…。
気ままっていいですね。
ああ、「一人で」っていうのは書きたかったから書いただけで、
深い意味はないです。
人と食べてると、どうも気をつかうんです、私。

今日も皆様、ありがとうございます。
今日は一人で大好きな焼き鳥をつまみながら、軽く飲んでました。
やっぱり皮は最高!!
皮だけで10本は食べたかなぁ…。
気ままっていいですね。
ああ、「一人で」っていうのは書きたかったから書いただけで、
深い意味はないです。
人と食べてると、どうも気をつかうんです、私。
見た目は、おっきいですが薄いので、結構な本数食べますよ。
安いし。
愛媛の今治では、鉄板焼きにしてキャベツの葉っぱを囓りながら食べるんですよ。
コメントありがとうございます
そうなんですよね、気軽のつまめるのが、焼き鳥の良さなんですよね!
皮が好きとは、気が合いますなあ^^
今治のお話、勉強になります。