そろそろお店に並べる予定なんですが、
秋向きのお菓子を試作しました。
コーヒーペーストを入れたホワイトチョコのガナッシュと
濃厚なバタークリームをあわせたクリームをたっぷりサンドした
お菓子です。
スポンジ生地にも粉末コーヒーを使っています。
案外食べやすくてぺロッといけると思います。
まだ仕上げていないので、写真はとりませんでした。
今度撮っておきますね。
あと今日はブログ見たんです...と言ってロールの
ご注文をいただいたのが何件かありました。
ありがとうございます~!やりがいを感じます♪
秋向きのお菓子を試作しました。
コーヒーペーストを入れたホワイトチョコのガナッシュと
濃厚なバタークリームをあわせたクリームをたっぷりサンドした
お菓子です。
スポンジ生地にも粉末コーヒーを使っています。
案外食べやすくてぺロッといけると思います。
まだ仕上げていないので、写真はとりませんでした。
今度撮っておきますね。
あと今日はブログ見たんです...と言ってロールの
ご注文をいただいたのが何件かありました。
ありがとうございます~!やりがいを感じます♪