いつも、市販の唐揚げ粉を使って揚げていた唐揚げを今回は料理本を見ながらしょうゆと酒で味つけて小麦粉をまぶして…と自力で作ってみました。
キャベツをとキュウリとトマトを添えて、あつあつの唐揚げにちょっとレモン汁をたらして食べました。うん、おいしい♪
旦那にもむりやりおいしいっていわせました
昨日のメニュー
唐揚げ、キャベツの千切り、キュウリ、トマト
ごはん 油揚げのお味噌汁 つけもの
キャベツをとキュウリとトマトを添えて、あつあつの唐揚げにちょっとレモン汁をたらして食べました。うん、おいしい♪
旦那にもむりやりおいしいっていわせました
昨日のメニュー
唐揚げ、キャベツの千切り、キュウリ、トマト
ごはん 油揚げのお味噌汁 つけもの