おはようございます、たかやです。今日は朝からの勤務です。昨日のランチは勤務先でカレーライスを食べました。今日は横浜で飲み会です。今月末はナイト ミュージアム2を観にいく予定です。新しいパソコンの画像ソフトは試している最中です。
2009年7月2日は自宅から車で沼津港海鮮バイキングのお店「沼津魚河岸しぶき」でランチ、伊豆高原旨い酒と料理の宿 森のしずくに一泊し料理とお酒を楽しみ、翌日は箱根町仙石原ヴルストハウゼ川上-ドイツ製法 自家製ハム・ソーセージでウインナとベーコンを購入、箱根・宮ノ下のクラシックホテル富士屋ホテルでランチ、鎌倉プリンスホテルのラウンジあじさいでブレンドコーヒーを飲んで帰宅しました。一泊し、温泉、料理とエビス生ビール、グラスワイン白、香田(こうでん)特別純米酒、喜久酔特別純米、駿州
中屋純米吟醸を楽しみました。じゃらんnetの最新トピックは更新頻度高いです。お酒好きの方にお勧めのペンションです。
2日目はメインダイニング 「ザ・フジヤ」でクラッシックランチを食べました。
コンソメスープ又は本日のポタージュ(コンソメスープを選びました)、富士山の湧き水で育った虹鱒の富士屋風、牛フィレ肉・串焼き、ディアブルソースチョコレートナッツサンデー、コーヒー又は紅茶
昭和5年(1930年)に建てられたメインダイニングルームは、日光東照宮本殿をモデルに造られており、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻が見事です。
クラシカルな雰囲気の中、創業当時からの伝統のフランス料理をお楽しみいただけます。
富士屋ホテル FUJIYA HOTEL
〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
FAX 0460-82-2210
▲ディアブルソースチョコレートナッツサンデー
▲クッキーも付いていました
▲コーヒー
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。
フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
にほんブログ村 |
化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中
通宝海苔株式会社 納豆ふりかけ 化学調味料無添加
海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中 モニターブログ記事はこちらです。
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】モニターブログ記事はこちらです。
総合通販の『夢隊web』ファンブロガーサイトに参加中
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。
フードアナリスト初級はその入門偏。
フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。
フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。
100名大試食会開催!20年の歳月を経て復活!超高級アイス『アウリーノ』 ←参加中
青森りんごの繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』の試食モニター大募集! ←参加中
日本発の手作りドイツ式製法の生ベーコンをプレゼント ←参加中