今日のお昼は新杉田で杉田家のラーメンを。
油の量も麺の固さド・ノーマルなチャーシュー麵(930円)
以前は少ししょっぱめな印象でしたが油少な目麺固めで注文していたから
バランスはむしろノーマルな方が良いのかも。(個人の感想です)
麺も若いころは固めが好みだったけど、今は麺の茹で加減は「固め」より
少し柔らかめの「ふつう」が好みになってきたかも。
これは自分でも新しい発見でした。おいしかったです。
おしまい。
(タイマー更新)
油の量も麺の固さド・ノーマルなチャーシュー麵(930円)
以前は少ししょっぱめな印象でしたが油少な目麺固めで注文していたから
バランスはむしろノーマルな方が良いのかも。(個人の感想です)
麺も若いころは固めが好みだったけど、今は麺の茹で加減は「固め」より
少し柔らかめの「ふつう」が好みになってきたかも。
これは自分でも新しい発見でした。おいしかったです。
おしまい。
(タイマー更新)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます