急に手打ちうどんを作ろうと思い立ちました。
そして、夏ならではの冷やしぶっかけうどんになりました。
今日のうどんは上出来。コシがしっかり、しかも少し太めにしたので、13分茹でたのにしっかり噛まないといけないくらいでした。
具は、とろろ、わかめ、シソ、鰹節、温泉卵、カイワレ、すっごいおいしかった。ついでに大根おろしも欲しかったかな?
急に手打ちうどんを作ろうと思い立ちました。
そして、夏ならではの冷やしぶっかけうどんになりました。
今日のうどんは上出来。コシがしっかり、しかも少し太めにしたので、13分茹でたのにしっかり噛まないといけないくらいでした。
具は、とろろ、わかめ、シソ、鰹節、温泉卵、カイワレ、すっごいおいしかった。ついでに大根おろしも欲しかったかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます