ホテルの食事をご紹介します
アルコールは初めの乾杯だけビールを飲みました
後はおしゃべりをしながら食事を味わいました
本日の献立
前菜盛り合わせ
椀物
お造り
焼き物
残りが1枚になって写真のことに気づきました
ほぼ噛まずに食べました
口の中でとけるように、あまみが余韻のように残って
何と幸せなこと!
煮物
これも少しいただいてしまいました
きれいじゃなくてごめんなさい(-_-;)
食事
鰆と新生姜の石焼御飯
鰆の美味しさが忘れられません
柔らかくてホロホロしていて油がのっていて
こんなおいしいごはん始めて食べた!
水物
桜プリン 伊勢苺 牛乳アイス
甘味
抹茶落雁 琥珀糖
外せない伊勢海老と松坂牛
それぞれが少しづつ丁寧に仕上がって
それはそれは美味しかった
このお食事を2時間かけていただきました
お腹いっぱい
幸せな時間でした