今日の夕飯はピザパイを作りました。
焼き上げる時間は予熱後に250度で8分です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/42/16e27545d410ac646e0a15747fc331c4.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/3c/20b82b946953d5200acab07096aa2d1c.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/58/35b8aa7315c9a65177d5c961f55b6ec5.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e6/ef98d0c078b6ef7277438460243709bb.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1d/4fbc7e4d9b3e0e5c65f957841a0c5473.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/4829327243d738c9e90b211b4f5d0032.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a2/419a7b71eff6a861f10a8645d0b1da99.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/68/e48fa4deb90d2826aa62da6e5b930267.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/42/16e27545d410ac646e0a15747fc331c4.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/3c/20b82b946953d5200acab07096aa2d1c.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/58/35b8aa7315c9a65177d5c961f55b6ec5.jpg?1638675007)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/e6/ef98d0c078b6ef7277438460243709bb.jpg?1638675007)
先ずはソーセージ、マッシュルーム、ピーマンとチーズをたっぷり乗せて焼いたものを頂いている間にシーフードピザ🦐を焼いておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/1d/4fbc7e4d9b3e0e5c65f957841a0c5473.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/4829327243d738c9e90b211b4f5d0032.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a2/419a7b71eff6a861f10a8645d0b1da99.jpg?1638675209)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/68/e48fa4deb90d2826aa62da6e5b930267.jpg?1638675209)
小さめの生地を使ったので二人で二つでちょうどの量でしたが、自分で作るピザパイ🍕は大変美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます