桃のマフィン。 2013-07-13 11:17:30 | スイーツ 桃のマフィンに入れる桃は、生のまま角切りにして生地に混ぜ込みます。 焼き上がった時には桃の優しい香りがします。 アイシングをかけて。 こちらは、焼きっぱなしのコーンミールブレッドです。 トマトとモッツアレラチーズ、バジルを挟んだサンドにしました。 おやすみの日のブランチに最適。お昼だけど、ちょっと白ワインあたり、いっちゃってもいいかな・・・・。 « 桃ゼリー。 | トップ | DIY。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます