松崎の隠れた人気お菓子。芋かりんとう。
いつもは、寄り道売店や農協の市に出していますが、今週からショップにもお目見えです。
お芋を包丁でがしがし切って、揚げて、砂糖をまぶす。
素朴なお菓子です。
お芋の状態によって、柔らかく揚がったお芋があったり、固く揚がったり。その違いも楽しんで。
なかには、柔らかいのだけ集めてほしいというリクエストがあったりします。
秋ですね。
カフェのお花も秋らしく。
いつもは、寄り道売店や農協の市に出していますが、今週からショップにもお目見えです。
お芋を包丁でがしがし切って、揚げて、砂糖をまぶす。
素朴なお菓子です。
お芋の状態によって、柔らかく揚がったお芋があったり、固く揚がったり。その違いも楽しんで。
なかには、柔らかいのだけ集めてほしいというリクエストがあったりします。
秋ですね。
カフェのお花も秋らしく。