今日は、仕込みの合間に読書。
高村薫の最新刊「我らが少女A」です。
待望の合田雄一郎シリーズ。硬派な合田さん、かっこいいです。
友達にいただいたケーキとともに。
その後、お店の仕込みで金曜日の開店までまた追い込まれます。
もう何年も繰り返しているのに、慣れません
今日は、仕込みの合間に読書。
高村薫の最新刊「我らが少女A」です。
待望の合田雄一郎シリーズ。硬派な合田さん、かっこいいです。
友達にいただいたケーキとともに。
その後、お店の仕込みで金曜日の開店までまた追い込まれます。
もう何年も繰り返しているのに、慣れません
お久しぶりの更新です。
まだまだ昼間は真夏の暑さですが、朝夕は涼しさが感じられる季節です。
夏の間も皆様にはご愛顧いただきましてありがとうございます。
秋はスイーツの本番です!お楽しみにしてくださいね。
さて、こちらは、ランチの新メニューです。
ル・グッテ定番のパンケーキのお隣に、でーんと横たわりますのは。「ひじきのウインナー」
こちらは、アサイミートさんオリジナル!の松崎名産のひじきを練り込んだこだわりのウインナーです。
優しいヘルシーな美味しさ、ブランチにもぴったり!
ぜひ、味わってください。