伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

苺とシナモンのムース。

2013-04-03 17:28:48 | スイーツ


今月の浅草橋のメニューです。
シナモンを効かせたムースの中に苺のとろけるゼリーを忍ばせてサブレ生地でサンドしました。


昨日今日の雨で桜はもうおおかた散ってしまいました。
ちょっとさみしげですが、これもまた桜。散った後の姿も味わいたいものです。
今年も私たちを楽しませてくれてありがとうございました。




最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べたくても食べられないもの (八朔とビール)
2013-04-04 10:26:56
シナモンの効いたムース・・・とろけるゼリー・・・サブレ生地でサンド・・・なのに○○○ちゃん。
残酷。

返信する
罪な○○○ちゃん (Unknown)
2013-04-04 17:02:06
スパイスクッキー作るから許してね



返信する
さすがに上級!! (I)
2013-04-06 19:07:11
こんにちは(^o^)私も今日(4/6)浅草橋の教室に行ってきました。メニューはガトー・シトロン。ベーシックながら、レモンが爽やかで美味しかったです。
シナモンのムース、おしゃれで、いかにも上級者っぽいですね。早く中級→上級と進みたいです。精進します(^^)/
返信する
上級ですから。 (Unknown)
2013-04-08 16:11:04
なーんて、けっこういっぱいいっぱいで作ってます

先生ついていきましょうね
返信する

コメントを投稿