goo blog サービス終了のお知らせ 

伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

キャロットケーキ。

2013-02-27 10:30:40 | 日記



  今回の浅草橋でのメニューは、キャロットケーキです。

  人参のすりおろしがたっぷり入った素朴なケーキも、パリで人気のローズベーカリー風に

  チーズクリームをトッピングすると、おしゃれで、でも素朴さも残したこんなスタイルに。

  ローズマリーとクミンのチーズクッキーと一緒に。

  新しい提案や、今までのレシピの見直し等、いつも今おいしいお菓子を意識している先生には

  毎回、刺激を受けて帰ってきます。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今後とも宜しくお願いします。 (I)
2013-03-01 18:15:17
先日は浅草橋の教室でご一緒させて頂き、ありがとうございました!素敵なホームページですね。これから時々お邪魔させて頂きます。
返信する
ありがとうございます。 (Unknown)
2013-03-02 08:46:01
こちらこそお願いいたします。

先日の教室は楽しかったですね。
旦那様も評価はいかがだったでしょうか。
また教室でご一緒出来たらいいですね。

返信する

コメントを投稿