こんにちは!
12月24日はクリスマスの行事食を提供しました。
【献立内容】
目玉焼きハンバーグ
ブロッコリーとベーコン炒め
里芋のフレンチサラダ
コンソメスープ
みかんシロップ漬け
です。
目玉焼きハンガーグは、今年も厨房内で手作りをしました。
目玉焼きとデミグラスソース、ハンバーグの風味が良くあっていて
おいしくできたと思います。
今年も残すところ、あと2日となりました。
お体に気を付けてお過ごしください。
こんにちは!
12月24日はクリスマスの行事食を提供しました。
【献立内容】
目玉焼きハンバーグ
ブロッコリーとベーコン炒め
里芋のフレンチサラダ
コンソメスープ
みかんシロップ漬け
です。
目玉焼きハンガーグは、今年も厨房内で手作りをしました。
目玉焼きとデミグラスソース、ハンバーグの風味が良くあっていて
おいしくできたと思います。
今年も残すところ、あと2日となりました。
お体に気を付けてお過ごしください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます