2023年明けましておめでとうございます。
1月4日はデイサービスが新年初日ということで、
おせち料理を提供しました。
■前菜七種
紅白絹田巻
海老かき揚げ
筍の木の芽焼き
クリームチーズ豆腐
冬瓜の煮物
栗きんとん
みょうが寿司
■豚の角煮
■花麩の清汁
■かにめし
です。
↑一口大のおせち料理です。
盛り付けや前菜の準備は時間がかかりましたが、
喜んでいただけで嬉しく思います。
今年もよろしくお願い致します。
2023年明けましておめでとうございます。
1月4日はデイサービスが新年初日ということで、
おせち料理を提供しました。
■前菜七種
紅白絹田巻
海老かき揚げ
筍の木の芽焼き
クリームチーズ豆腐
冬瓜の煮物
栗きんとん
みょうが寿司
■豚の角煮
■花麩の清汁
■かにめし
です。
↑一口大のおせち料理です。
盛り付けや前菜の準備は時間がかかりましたが、
喜んでいただけで嬉しく思います。
今年もよろしくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます