こんにちは!
24日、25日はクリスマスということで行事食を提供しました。
24日の昼食はオムライス、
25日の昼食は海老ピラフと厨房で揚げた唐揚げを提供しました。
オムライスはデミグラスソースがしっかり味があり好評でした。
24日昼食
オムライス
シーフードサラダ
コンソメスープ
おやつはクレープ
25日昼食
海老ピラフ
鶏のから揚げ
ポテトサラダ
ミネストローネ
りんごのコンポート
↑こちらはオムライスのライスです。
左側は米飯、真ん中は軟飯、右は全粥です。
食事形態にあわせて主食も変えています。
今年は残すところ5日となりましたね。
お身体に気を付けてお過ごしください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます