花祭り 2016年04月08日 | 栄養科 今日は「花祭り」にちなんだ、行事食でした。 桜御飯 天ぷら 茶碗蒸し 木の芽和え 若竹汁 というメニューでした。 おやつには手作りの「桜羊羹」です。桜いっぱいの今日1日のメニューで 春を感じていただけたでしょうか? « グループホームの活動 | トップ | グループホームの活動 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます