最近のマイブーム
それはピクルス
コリンキー、紫ニンジン、キュウリ、
そして昨日は花豆
お豆は甘く煮るより塩味にしてサラダにするのが好き
先日中山峠でいろいろなピクルスを見て
紫花豆と白花豆を煮て
ピクルスに
キュウリはチーズとあわせておつまみに

後ろに見えるのはまたまた発見
アスパラガスです
それはピクルス
コリンキー、紫ニンジン、キュウリ、
そして昨日は花豆
お豆は甘く煮るより塩味にしてサラダにするのが好き
先日中山峠でいろいろなピクルスを見て
紫花豆と白花豆を煮て
ピクルスに
キュウリはチーズとあわせておつまみに

後ろに見えるのはまたまた発見
アスパラガスです