京都の馴染みの店(にしむらや)で 今年の初松茸料理をいただきました。
奥方が気になるお酒 "YOBO SOJU"<ヨボ・ソジュ> を見つけて 早速注文
ネットで調べるとニューヨークで人気のクラフト・スピリッツと説明
その後の料理に合わせて
黒牛≪あきあがり≫ を
私は基本ビールの奥方の頼んだ お酒は味見させてもらっています。
料理は鱧の炙り
こちらに来る前に すでに地元の千曲酒造の 秋上がり 純米吟醸を買って
半分ほどのんでいました。
ソファー衲衣でシンクロして 身繕い中の わが家の2にゃんこ ビデオのGIF書き出し
奥方が気になるお酒 "YOBO SOJU"<ヨボ・ソジュ> を見つけて 早速注文
ネットで調べるとニューヨークで人気のクラフト・スピリッツと説明
その後の料理に合わせて
黒牛≪あきあがり≫ を
私は基本ビールの奥方の頼んだ お酒は味見させてもらっています。
料理は鱧の炙り
こちらに来る前に すでに地元の千曲酒造の 秋上がり 純米吟醸を買って
半分ほどのんでいました。
ソファー衲衣でシンクロして 身繕い中の わが家の2にゃんこ ビデオのGIF書き出し
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます