
街での用事があったので本日はちょっと遅くなりました。夕刻6時30分を回ったところで「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔です。


それにしても今日は蒸し暑かったね。「金宮ホッピー」とお通しの「ネバネバ小鉢(仮)」(山芋+納豆+オクラ)」でスタートです。


「中(なか、中身、焼酎)」のお代わりと “本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらです。


「土佐風カツオタタキ」をもらいます。すだち(だよね)を搾り、玉ねぎやみょうが、大葉ににんにく、小ねぎや生姜・・・・・・ぐふふ、薬味をたっぷり載せて頬張ります。


もう一丁、セットで「金宮ホッピー」を。後ほど「中」も追加。


昼も(冷凍)スパゲティー、夜もスパゲティー。「昔ながらのナポリタン」をいただきます。
糖と脂肪でつかぞうの満腹中枢は充たされました。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)