「くじらベーコン」に「玉子たっぷりポテマカサラダ」をつまみに用意したら・・・・・・
冷たい「緑茶」をいただきます。そう、本日はアルコール抜き、ノンアルコールデーと参ります。
「国産牛バラカルビ焼肉用(ゲタ)」(旨辛焼)をパッケージ半分くらい焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
テーブルマークの冷食「ごっつ旨い大粒たこ焼」を温め小腹の足しに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「くじらベーコン」に「玉子たっぷりポテマカサラダ」をつまみに用意したら・・・・・・
冷たい「緑茶」をいただきます。そう、本日はアルコール抜き、ノンアルコールデーと参ります。
「国産牛バラカルビ焼肉用(ゲタ)」(旨辛焼)をパッケージ半分くらい焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
テーブルマークの冷食「ごっつ旨い大粒たこ焼」を温め小腹の足しに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日買い忘れたものがあってさ、平塚の街まで1往復。駅前のスーパーやらコンビニやらで昼食を調達し西海岸へ戻ります。まずはローソンの「Lチキ 旨塩」をひとつかじります。
体重が漸増気味だから・・・・・・紀文の「糖質0g麺 ジャージャー麺風」をいただきます。きゅうりの千切りや青ねぎを添えちゃったけれども、抜けば全部で62kcal。
冷たい「胡麻麦茶」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
8月最後の日曜日。日差しは相も変わらず強いけれど、いくらか湿度は低いのか。今日も暑くなりそうね。
「ローストビーフ切り落とし」を載せた「ローストビーフサラダ」と「丸鷄卵かけご飯」で朝ご飯。
「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日は平塚の街までちょこっとお出掛け。あまりの暑さにぶらつくこともなく、iPhoneXRの歩数計は3,266歩でカウント終了です。
昨日今日と肌を刺す日差しは厳しく、いやはやなんとまあ蒸し暑いことよ。8月最後の土曜日の午後5時30分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「冷奴」でスタートです。トッピングは・・・・・・ちょっとコリコリするのも入っているね。わからないので画像のアップを(笑)
「角ハイボール」のお代わりからひさびさに「男梅サワー」に切り替えます。
ご常連のオーダーに便乗してちょこっと小腹に。“今日のココット” より「チキンとマカロニのグラタン」をお願いしました。
「男梅サワー」をぐびりぐびりと重ねます。
土曜の夜も更けてまいりました。そろそろお暇いたしましょう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
思い浮かべるのはこの曲と『Saturday Night Fever』だもの、昭和昭和。EPOが歌います、『土曜の夜はパラダイス』をどうぞ。山下達郎やユーミン 、ベイシティローラーズなんてもね。
(洋食 バール)