セブンプレミアムの「うま辛たれの厚切り牛カルビ」に残っていた「スモークサーモン」、CGC “適量適価” の「きんぴらごぼう」にスギヨの「匠のカニカマ」なんぞを盛り合わせたら・・・・・・
本日はノンアルコールで参りましょう。さあ休肝日、冷たい「緑茶」を用意しました。
もう少し小腹に入れますか。紀文の「とうふそうめん風」をいただきます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの「うま辛たれの厚切り牛カルビ」に残っていた「スモークサーモン」、CGC “適量適価” の「きんぴらごぼう」にスギヨの「匠のカニカマ」なんぞを盛り合わせたら・・・・・・
本日はノンアルコールで参りましょう。さあ休肝日、冷たい「緑茶」を用意しました。
もう少し小腹に入れますか。紀文の「とうふそうめん風」をいただきます。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
野暮用で平塚の街まで1往復。表はまるで乾燥機の中のような熱風地獄。今日はノンアルコールで通そうと寄り道はせずに、帰りしなの駅南口のセブンイレブンにて昼ご飯を調達です。まずは「豚の辛味噌焼き」を温めます。
今シーズン2度目だね。美味しかったのでまた「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」をいただきます。
具材はこちら。ぐふふ、味玉がひとつまーるまる。
ごわごわの麺も変わりなく腹持ち十分。一気に完食。つけ汁まで完飲ね。
「胡麻麦茶」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
早朝は涼しかったような気がしたんだけれど・・・・・・やっぱり暑いか。134号をバイクが何台も西へ向かっていますよ。熱中症と降りた時の3密には気を付けて。
「スモークサーモン」と「ミニサラダ」をつまみます。
「納豆ご飯」でカロリーチャージ。
「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのは1,876歩でした。
3連休初日の土曜日、午後5時30分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの・・・・・・あっ、写真を撮り忘れた。お通しの「山芋の千切り」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと「冷しトマト」をお願いしました。リコピン、リコピン。
「角ハイボール」をぐびりぐびりと重ねます。
私の体は「角ハイボール」で出来ているの・・・・・・by 詠み人つかぞう (笑)
「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきます。たんぱく質も摂らないとね。
そろそろお暇いたしますか。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
※8月19日(水)と20日(木)は連休となりますのでお忘れなく。
(洋食 バール)