とりあえず「アボカドのごはんですよ!和え」を用意したら・・・・・・
今日は冷たい「緑茶」を用意しました。昨日に引き続き、本日もノンアルコールで参ります。
「揚げ玉冷奴」をつつきましょう。
メインに「やまと豚西京味噌漬け」を焼きましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
とりあえず「アボカドのごはんですよ!和え」を用意したら・・・・・・
今日は冷たい「緑茶」を用意しました。昨日に引き続き、本日もノンアルコールで参ります。
「揚げ玉冷奴」をつつきましょう。
メインに「やまと豚西京味噌漬け」を焼きましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
当地平塚は暑いといってもいまのところ最高気温は33℃。今日静岡は浜松で記録した歴代最高タイの41.1℃って・・・・・・ヒィーン!冷蔵庫のありもので昼ご飯。ニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」に「まじめに作ったポテトサラダ」、「ミニサラダ」に冷食「やわらか若鶏から揚げ」をつまみます。
ひさびさに「丸鷄卵かけご飯」をいただきますか。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いつまで続くのかしらん、この暑さ。今日もまた「熱中症警戒アラート」が神奈川に出てますよ。朝から蒸し暑いのなんのって。
冷食「やわらか若鶏から揚げ」を載せた「イタリアンサラダもどき」をいただきます。
「納豆ご飯」でカロリー補給。
特保のコーラ「コカコーラプラス」を飲んでおきますね。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,809歩でカウント終了です。