昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。昨日同「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」でスタートしましょう。
「タン塩レモン」に「ホッキ貝サラダ」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「ごま昆布」であてを用意。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「輸入豚味付焼肉用」(ソースが香ばしいトンテキ)をすべて焼いて(217g)今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デーと参ります。昨日同「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」でスタートしましょう。
「タン塩レモン」に「ホッキ貝サラダ」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「ごま昆布」であてを用意。
「生レモンソーダ」の2杯目。
「輸入豚味付焼肉用」(ソースが香ばしいトンテキ)をすべて焼いて(217g)今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝が軽過ぎたものだから、昼はきちんと食事をね。定食ものが良いかしらん・・・・・・年明けは本日より営業開始、ご近所「ゼロハチ食堂」にやってきました。
昨日に引き続き本日もノンアルコール・デーなので、お冷やで喉を潤します。
きっと “カロリー高い系”、単品「豚の生姜焼き」に「定食セット」を加えました。
大盛りにしていただいた「ご飯」に大根 or 玉ねぎとわかめの「お味噌汁」、柴漬の「お新香」にキャベツと水菜の「サラダ」がセットです。
豚バラと玉ねぎの「生姜焼き」。マヨビームがとってもステキ😍
ほどなく完食。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m。
閉店しました
神奈川県平塚市花水台32-8(地図)
TEL 0463-45-6789
営業時間 11:30-15:00(ランチタイム 14:30L.O.)、17:00-24:00(ディナータイム 23:30L.O.)
月曜定休
月曜、第3日曜定休
※2018.06.02 定休日を加筆・訂正。毎週月曜日に加えて、第3日曜日も休みになりました。
※2019.04.19 追記訂正 日曜日の営業は夜の部のみ。17:00スタートです。
営業時間 火〜土曜日 11:30-15:00(ランチタイム 14:30L.O.)、17:00-24:00(ディナータイム 23:30L.O.)
日曜・祝日 17:00-24:00(23:30L.O.)
月曜、第3日曜定休
※日曜日と祝日の営業は夜の部のみ。17:00スタートです。
※2019.07.05 営業時間、定休日を訂正追記。
(お酒 ご飯)
雨はそうでもないけれど、風はゴーゴー。まるで台風みたいな空模様。
残っていた冷食「若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味」を温め朝ご飯。
昨日は藤沢までお出掛け。移動はすべて公共交通機関を利用したので、歩数計はいくらも伸びず・・・・・・8,972歩でカウント終了です。