「パクチーメンマ」に「玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、「たこわさび」に「ごま昆布」をあてに用意したら・・・・・・
昨日に引き続き、本日は2日目のノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けますよ。
例のスパイス調味料「マキシマム」を使わないとね。エリンギを買ってきましたので、「エリンギのマキシマムバターしょう油炒め」を作ります。エリンギをバターと「マキシマム」で炒めて、しょう油で香り付け。
「かんやっこもどき」もつまみます。
もうひと缶、SUNTORY「のんある気分 地中海レモン」を開けました。
今宵のメインはこちら・・・・・・「豚肉肩ロースガーリックペッパー焼味付」をすべて焼いて食べちゃいましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
参ったな、明日も雨かよ。