残っていたニッポンハムの「もう切ってますよ!焼豚」をすべて炙り、セブンプレミアムの「たまご屋さんの切れてる厚焼き玉子」と一緒に盛り付けたら・・・・・・
「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」を作ります。週の初めはノンアルコール・デーなのさ。
フジッコの「おかず畑 おばんざい小鉢 うの花」を1パック開けましょう。たぶん、きっとヘルシーね。
「生レモンソーダ」の2杯目。
メインにレンジでチンするだけの「豚バラ肉もやし蒸し用(生姜)」をいただきます。お味はよろしいんですが、お手頃価格だけにいかんせん肉が少ない😭
もうちょっとなにかつまもうかな・・・・・・まずはこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。