最近魚不足が否めない。最寄りのスーパーで購入した「本鮪切り落とし」をつまみましょう。
2日間の休肝日明け。SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けちゃった。
「CGCいかリング唐揚げ」に冷食「ハピチキ レモン味」、自家製「味玉」に「まじめに作ったポテトフライ」なんぞもいただきます。
宝酒造の「TaKaRa 焼酎ハイボール シークァーサー」もプシュッ!と開けちゃう。
俳優の伊藤健太郎くんのCMでおなじみ、マルハニチロの冷食「WILDish(ワイルディッシュ)ソース焼きそば」を温めましょう。太麺でモチモチ。「皿も、ガマンも、もういらない。」とのことだけれど・・・・・・結局袋をハサミで切って開けるので、刃にソースが付いちゃって拭かなきゃいけない。皿を洗うかハサミを拭くか、目糞鼻糞、五十歩百歩。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。