洗濯物の乾きが悪い。それはともかく「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「イタリアンサラダもどき」に「CGCプリプリ海老カツ」をつまみましょう。
SAPPOROの「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けますね。
冷食「若鶏の唐揚げ 特から」と「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」各2で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
洗濯物の乾きが悪い。それはともかく「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「イタリアンサラダもどき」に「CGCプリプリ海老カツ」をつまみましょう。
SAPPOROの「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けますね。
冷食「若鶏の唐揚げ 特から」と「金芽米でつくった牛焼肉おにぎり」各2で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も涼しいのかな。
永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んで朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,690歩でカウント終了です。
洗濯物の乾きは良かったものの風は強く肌寒かったいち日。金曜日午後5時30分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しのクリーミーな「かぼちゃサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりと“本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらです。
「角ハイボール」をぐびぐび。
あな珍しや、「豚の角煮」をもらいます。やっぱり肉、にく。
「日本酒」(たぶん千曲錦)を常温で。
やらかしちまった、夜の糖質補給・・・・・・「ビーフガーリックピラフ」を(でも)ご飯少なめでね。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:45、酒類の提供は19:00まで)※
木曜定休
※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が5月31日まで延長されました。食事を提供する施設の営業時間の短縮および閉店時間を早めることが継続して要請されています。何卒ご理解を。
(洋食 バール)