セブンプレミアムの「チーズサラミ&ソフトサラミ」に「タン塩レモン」、茹でた「ブロッコリー」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」なんぞを盛り合わせて前菜に。
昼からちょこっと。SAPPOROの限定醸造「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けました。
冷食「えびグラタン」を小腹に入れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
セブンプレミアムの「チーズサラミ&ソフトサラミ」に「タン塩レモン」、茹でた「ブロッコリー」に「シャキシャキ食感のごぼうサラダ」なんぞを盛り合わせて前菜に。
昼からちょこっと。SAPPOROの限定醸造「北海道 奇跡の麦 きたのほし」を開けました。
冷食「えびグラタン」を小腹に入れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨が降ったり止んだり。今日はズーッと傘マーク☂️
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。食料品や日用品の調達と夕食にちょこっとお出掛け。iPhoneXRの歩数計は3,279歩でカウント終了です。
金曜日午後5時20分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「鶏と夏野菜のトマトクリーム煮(仮)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。“本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
昼のお腹が熟(こな)れていないようなので・・・・・・「KAN風やっこ」でサッパリと。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「日本酒」(千曲錦かな)を常温でもらいます。
「ほうれん草のココット」で野菜をチャージ。健康増進に努めましょう。
「冷や酒」もお代わりを。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:45、酒類の提供は19:00まで)※
木曜定休
※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が5月31日まで延長されました。食事を提供する施設の営業時間の短縮および閉店時間を早めることが継続して要請されています。何卒ご理解を。
(洋食 バール)