今日はおうちで晩ご飯。「グラン十勝 カルパス」に「スモークサーモン」、「きんぴらごぼう」にヤマザキの「博多明太子スパゲティサラダ」なんぞを盛り合わせたら・・・・・・
KIRINの「麒麟特製レモンサワー〜追いレモン潤沢仕立て〜」を開けてみた。
駅ビル・ラスカ平塚地下の「日本一」で買い求めた「塩青じそつくね串」と「もも串」を各2本かじります。
残っている「純米酒 箱根山」を片付けましょう。
ニッスイの冷食「もち麦が入った!枝豆こんぶおにぎり」をふたつ温めます。
「純米酒 箱根山」をもう1杯。これで四合瓶が空きました。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。