最初は地元での会食を考えていたんだけれど、気分的に遠出したくなったので、仙台のモールへ。
「うまい鮨勘」でランチとなりました。
回らない寿司屋で、できたてのお寿司が食べられます。
まずは、まぐろ三貫。
脂が乗っていて美味です。
続いて、おすすめ三貫のサーモン、海老、いくら。
珍しいノドグロ
カジキの三種盛り
美味しいお寿司を食べた後は、ショッピング。
父の誕生日プレゼント(財布)、自分のショルダーバッグ、母のニットを購入しました。
お気に入りのものが買えてよかったです。
「うまい鮨勘」でランチとなりました。
回らない寿司屋で、できたてのお寿司が食べられます。
まずは、まぐろ三貫。
脂が乗っていて美味です。
続いて、おすすめ三貫のサーモン、海老、いくら。
珍しいノドグロ
カジキの三種盛り
美味しいお寿司を食べた後は、ショッピング。
父の誕生日プレゼント(財布)、自分のショルダーバッグ、母のニットを購入しました。
お気に入りのものが買えてよかったです。