
冷凍する 以外には 食べ方が 少ないと 思っていたが
検索したら
パンに チョコレートスプレッドを 塗ってから
ブラックベリーを 載せて食べる。
こちらから
早速試してみました。

カナッペ状態が 食べやすい。
冷蔵庫に チュープ入り(森永)が 在庫していました。
ブラックベリー を 粒のまま そのまま
食べると 酸味があり
完熟した場合でも
それ程 美味しくないが
此の食べ方ですと
酸味も 種も ほとんど 気にならない。
次に 菓子パン
「甘納豆入り 豆ぱん」 これは
山崎製パンの セブン系列 コラボで
新発売 と 赤いレッテルが。
これに 先の チョコを 塗ってみました。
ジャスト マッチングでした。
要するには
市販品の 煮豆 袋入りでも
甘納豆でも 良いわけではないか !!
生食は 甘味を 加えて食べる!
関連記事 2018年7月は こちら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます